Big-Book-of-Kombucha

Taller La kombucha y el microbioma humana

Taller online con Hannah Crum, autora de El gran libro de la kombucha

Aprende sobre los beneficios de beber kombucha y a disfrutar de ricos cócteles en casa mientras nutres tu microbioma

Durante la última década, la kombucha ha estado burbujeando en la conciencia colectiva.  

¡La kombucha es té vivo! Somos una comunidad de bacterias, lo que significa que cuanto más alimentos fermentados, ricos en bacterias incorporemos a nuestra dieta, mejor nos vamos a sentir.

A través del Proyecto del Genoma Humano y ahora el Proyecto del Microbioma Humano, los estudios apenas están comenzando a descubrir nuestra compleja relación con las bacterias, así como revelando nuevas formas de usar las bacterias terapéuticamente.

¿Qué aprenderás?: 

— Qué es la kombucha?
— Las bebidas probióticas
— Los nutrientes de la kombucha
— Microbioma y el sistema inmune
— Consejos prácticos de cómo tomar kombucha y recetas para preparar deliciosos cócteles

Hannah Crum es la fundadora de www.kombuchakamp.com, la página web dedicada a la kombucha con más visitas del mundo. Licenciada en filología hispánica y china, su pasión por enseñar a fermentar té en casa la llevó a convertirse en una de las educadoras más prolíficas sobre la preparación y beneficios de esta bebida milenaria.

Diente de León es un programa editorial y una plataforma activa de formación sobre temas relacionados con la ecología, las plantas medicinales, la salud, la nutrición, el cuerpo y la mente.
https://editorialdientedeleon.com/

Martes 2 de junio a las 18.00 en España
17.00 en Canarias, 13.00 en Argentina, 12.00 en Venezuela, Chile 
y Bolivia, 11.00 en Colombia, Perú, Ecuador y México
Precio: 10 euros (aportación voluntaria)
Plataforma: Zoom

Reserva o compra tu plaza: https://editorialdientedeleon.com/evento_especial/taller-online-la-kombucha-y-el-microbioma-humano/

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.